Guasave, Sinaloa a 7 de Septiembre del 2023 | La Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios de Sinaloa (COEPRISS) impartió una capacitación sobre las Buenas Prácticas de Higiene a puestos semifijos del Municipio de Sinaloa de Leyva.

La Coordinadora en Guasave Dra. Enriqueta Cervantes, informó que esta es la cuarta capacitación que se le ha dado a los puestos semifijos y se han realizado en coordinación con el H. Ayuntamiento de Sinaloa de Leyva tras el convenio que firmó el Comisionado Estatal de COEPRISS Mtro. Randy G. Ross con el Presidente Municipal Rolando Mercado.

La enseñanza fue sobre las prácticas de higiene en la manipulación de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios basados en la NOM-251-SSA1-2009.

La Dra. Enriqueta Cervantes, indicó que son medidas básicas las que se tienen que cumplir para garantizar al consumidor alimentos en buenas condiciones. Se trata de prevenir como parte de la responsabilidad de la coordinación a su cargo, y no descuidar a este grupo de comerciantes, señaló.

Estás formaciones tienen el objetivo de garantizar que los productos que consume la población y los turistas en ese municipio cumplan con los estándares marcados en la normatividad y puedan ofrecer productos inocuos.

COEPRISS hace un llamado a los interesados en obtener estás capacitaciones que tienen valor regulatorio a solicitar información de fechas a través de sus redes sociales Facebook, Instagram y TikTok @coeprissinaloa o bien al teléfono de la oficina de Guasave al 6877211372. 

 

PUBLICIDAD

 

Facebook Comments
¡Comparte esta nota!